ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО

 Главная / Перевозчики / Вы сейчас просматриваете:

Элит Экспресс (Сумы): услуги и отзывы

Быстрая навигация по пунктам:
→ Междугородние маршруты и другие услуги
→ Пассажирские перевозки: цены, стоянки, сервис
→ Контакты: забронировать рейс или уточнить информацию

Логотип Элит Экспресс
Компания “Элит Экспресс” работает в Украине и в частности в городе Сумы уже около 15 лет. Имея такой большой опыт, они смогли качественно организовать свой бизнес и на данный момент предоставляют широкий спектр услуг в сфере пассажирских и грузовых перевозок.

Маршруты и услуги

Сейчас основными маршрутами междугородних перевозок у фирмы являются:

  • Сумы — Киев (ч/з Борисполь);
  • Сумы — Глухов — Киев;
  • Сумы — Харьков.

Также компания  предоставляет другие услуги:

  • «Элит Такси» — заказ автомобилей по городу Сумы, обслуживание свадеб и торжеств.
  • Индивидуальные пассажирские перевозки на микроавтобусах и минивенах по Украине и за рубеж.
  • Грузовые перевозки.

Пассажирские перевозки по городам

Салон автомобиля Элит Экспресс

Компания «Элит Экспресс» организовывает как ежедневные поездки по основным маршрутам, так и осуществляет индивидуальные поездки на заказ для групп туристов или делегаций по Украине и за рубеж.

Цены

Стоимость проезда из Сум в Киев и обратно на данный момент составляет 200 грн.
Если вы хотите добраться в аэропорт Борисполь или только прилетели — 220 грн.
Проезд по маршруту Сумы — Харьков обойдется вам в 150 грн, а Сумы — Глухов — 120 грн.

Стоянки

В г. Сумы автомобили компании “Элит Экспресс” отправляются от магазина “Цветы” по ул. Набережная р. Стрелки, 10А.

В г. Киев микроавтобусы останавливаются на автостанции “Киев”, котороая находится в районе железнодорожного вокзала, между рестораном “МакДональдс” и “ЭКО-Маркетом”.

Сервис

Все междугородние рейсы обслуживаются автомобилями Mercedes Sprinter с комфортабельными сидениями и кондиционерами. В салонах есть портативная аппаратура для просмотра видео, что позволяет во время пути смотреть фильмы и сериалы, существенно облегчая поездку пассажиру.

Как связаться?

Диспетчеры Элит-Экспресс

Для бронирования места по основным маршрутам или заказа автобуса для индивидуальной поездки вам нужно обращаться в диспетчерскую службу “Элит Экспресс” по номерам:

  • +380 (542) 600-089 (стационарный),
  • +380 (50) 67-72-089 (МТС),
  • +380 (67) 54-00-089 (Киевстар).

Для заказа такси по городу Сумы набирайте 1589 со стационарного или звоните по этим номерам с мобильного:

  • +380 (50) 307-71-11 (МТС),
  • +380 (50) 407-80-89 (МТС),
  • +380 (67) 540-00-89 (Киевстар).

Для заказа грузового такси обращайтесь по номеру +380 (542) 600-061.

Если вам нужно внести предоплату или обратиться по каким-либо вопросам в офис компании, он находится по адресу: Белопольское шоссе, 19

Свои отзывы о работе компании вы можете оставить, заполнив форму под этой статьей.

ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО

53 комментария
  1. Ирина

    Добрый вечер! Хочу внести предложение руководителям компании.Давайте уважать украинцев!Каждый раз смотреть русские фильмы или сериалы с актёрами презирающими Украину и украинцев просто раздражает! Безруков?Серьезно? Пожалуйста пересмотрите фильмотеку.Часто едут ребята из АТО,представьте,что они чувствуют глядя на это кино!Спасибо.

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Если пассажирам не нравится фильм,можно попросить водителя поставить другой. Этот вопрос решается на месте.

  2. Екатерина Локощенко

    Крайне разочарована. ночью 30.04.2016 задержали отправку маршрута (вместо 1-00 отправился в 2-40). Диспетчер предупредила, когда на такси приехали к терминалу в Киеве. Почти два часа ожидали ночью на улице. Сильно перемерзли. Объяснения диспетчера очень путанные-ключевое слово «форсмажор». По этой причине рейсы выполняли маршруты со сдвигом на один час начиная с 23-00 часов 29.04.2016. Поэтому, делаю вывод, что пассажиров умышленно не предупредили до выезда из дома, чтобы поставить их в безвыходное положение — оставили ночью в терминале, где негде сесть, согреться.

  3. Екатерина Локощенко

    Крайне разочарована. Неприятно, что компания столько работающая на рынке, использует такие нецивилизованные методы. Разочарована, поскольку более 10 лет пользовалась услугами компании. Пассажиры, в частности двое моих детей, не получили какой-либо моральной компенсации (не говоря о материальной). Никто не извинился. Ночной стресс объяснили форсмажором. Безусловно, теперь в крайнем случае воспользуюсь Элитэкспресс (после того, как более 10 лет ездила этими машинами). Что-то изменилось или кто- то изменил подходы в этой компании

  4. Анастасия

    Добрый день! Крайне разочаровалась в вашей службе. Диспетчеры не понимают потребности клиентов и не могут адекватно расценивать ситуацию. Убедительная просьба к руководству ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на обслуживание своих клиентов, иначе вы рискуете потерять хорошую зарабатываемую годами репутацию.
    Пожалуйста, разместите номер телефона на сайте руководства!!!!!

    • Элит Экспресс

      Добрый день! Диспетчерская полностью обновила состав. Звоните!

  5. Виталий

    Крайне разочарован. Водители относяться крайне по хамски с пассажирами. И пытаються заработать. Даже за багаж который влез в багажное отделение,(салон был пустой тоже до самых Сум) потребовали за багаж сверх билета ещё 150 грн.позвонили на фирму приветливая девушка сказала что все узнает, но водитель как бы сказать обманул её и сказал что салон полон и сумки других пассажиров в салоне.

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Теперь в машинах ведется видео-наблюдение. Любая ситуация будет рассмотрена.

  6. Евгения

    Вызвала машину 08.33,Вместо обещанных 25 мин. ожидания,прождала 44 мин., опоздала к врачу….все планы после нарушены, настроение 0…Девушка оператор не особо вежлива!

    • Элит Экспресс

      Приносим извинения за причиненные неудобства. Диспетчер наказан.

  7. Ольга

    Операторы хамят, не берут трубку, дозвониться чего стоит! Про то что опаздывают вообще молчу. Я такого ещё не видела. Вы либо говорите сразу время прибытия правильно, либо хоть не катайте скандал, если от ваших услуг отказались.

  8. Анна

    Ужасный сервис! Заказали маршрутку з Борисполя за 2 недели. Предупредили, что нужны 2 места в середине салона, не в коем случае не сзади, т.к. девушка была беременна. В итоге мы сидели в самом конце салона, где на каждой яме машина так подпрыгивает, что ужас просто. В салоне никто не захотел поменяться, водителю было все равно, а оператор при жалобе просто повесила трубку. Ну и самый хит был разорванные сиденья, а в спинках прям какие-то железки давили в спину. Все девушки, которые были беременны могут представить какая это была поездка…
    Все сменили службу, на Элит Экспресс больше не ездим.

  9. Анна

    12.08.16 утром записались на рейс Харьков-Черкассы на 18.00. Диспетчер взяла мой номер, фамилию, по прибытию перезвонили уточнить откуда именно отьезжает маршрутка, на что ответили, что автобуса не будет, на вопрос почему не перезвонили, девушка начала орать «а я откуда знала», я спросила, где находится офис перевозчика, ответила «какая разница, у вас нет билета, вы ничего не докажете», я разозлилась, спросила имя и фамилию диспетчера, на что она мне ответила «такая же как у вас » и повесила трубку. Нам пришлось снимать гостиницу и ночевать в чужом городе. На следующий день выехали в 13.00, где за вопрос водителю почему оплата сейчас, а билеты потом, он начал просто орать «не делайте мне нервы, мне людей везти. «. Где они берут этих неадекватов на работу мне не ясно. Одно радует, что есть все записи разговоров и документы перевозчика. Жаловаться буду, куда только возможно и невозможно.

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Элит Экспресс не имеет ни какого отношения к перевозкам Харьков-Черкасы.

  10. Кира

    Хочу оставить свое скромное мнение о вашей «чудесной» службе. Забронировав за 3 дня маршрутку с Киева на 7 утра, подтвердив бронь, в намеченный день я ехала к автостанции, и случилось так, что сломалась маршрутка, поэтому немного опоздала (как мне потом сказала оператор — бронь снимается за 15 минут до отъезда, но я практически не пользуюсь данным видом передвижения, соответственно об этом не знала, и что не мало важно — НЕ была проинформирована (!!!) ). Приехала в 6-50, перед мои носом хлопнули дверью и сказали, что мест нет. Что, простите? Звоню оператору, эта особь начала хамить, грубить, повышать на меня голос, ссылаясь на мое опоздание. Ау, вы работаете с людьми, где как нигде важно умение улаживать конфликты!!! Причем, получала ли я информацию о том, что бронь снимается? Нет.
    К тому же, по-моему, как минимум, нужно прозванивать опаздывающих клиентов с бронью, уточняя, будет ли он вообще. В моем случае, только недалекий оператор не поймет, что человек, который забронировал за 3 дня, затем еще звонивший и подтверждавший бронь, настроен серьезно уехать именно в это время!!
    В итоге, разругавшись в пух и прах с хамлом-оператором, пришлось ехать на час позже, другой службой. Уж извините, к вам больше ни ногой, по крайней мере до тех пор, пока вы почистите ваш персонал от врожденного хамла. Спасибо за внимание.

  11. Влад

    Доброе время суток!Ехали Варшава Сумы черный Мерс Вито ВМ 2307АР водитель Саша так вот всю дорогу зевал хватал обочину и матерился на других участников движения и вообще вел себя крайне нервно страшно ездить с такими еще и за такой тариф 1000грн… спасибо что доехали… примите меры к таким водителям!!!

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Меры приняты. Приносим свои извинения!

  12. Ира

    Добрый день.Смотрю,одни негативные отзывы.И очень понимаю людей.Заказывали с Варшавы до Сум 2 места за 2 недели.Девушка оператор подтвердила заказ,также написала подтверждение в смс.В итоге,в день отъезда,ну вот интуиция-решили перезвонить и уточнить время отправки и места,на что оператор ответила:на Ваше имя забронировано только одно место.Чтооо???Когда ей сказали,что приходили подтверждения на 2 места и отправили ей фото этой переписки,ответ ввёл в шок:»а я обновила Вайбер и переписку потеряла,будет только одно место.Советую вам не вступать со мной в конфликт».Але!!!!это,как бы,заграница!!!и у всех разный срок действия визы!!!и что значит-конфликт!уволить мало!вайбер она обновила.Элит экспресс,меняйте и воспитывайте операторов…вы же клиентов теряете!!

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Меры приняты, приносим извинения за неудобства.

  13. Борис

    К сожалению, положителього сказать ничего не могу. Пользуюсь услугами только в случае крайней необходимости. С ценой можно мирится.но качество услуг плохое:
    1. Автобусы старые.
    2. Ткань на сидениях протера до дыр, подлокотников или нету или не сломаны.
    3. Удобно ехать только людям с ростом до 160 см, зато больше мест.
    4. Фильмы/сериалы ужасные в большинстве случаев.
    5. Во всех автобусах холодно, пока не начнется движение.

    • Элит Экспресс

      Добрый день! Автопарк уже обновили,недостатки-устранили. Будем рады слышать Вас снова!

  14. Мария

    Хочу пополнить ряд негативных отзывов о компании Элит Экспресс. За три дня заказала 2 места по маршруту Харьков Звенигородка, маршрутка идет через Черкассы и в Черкассах должна быть пересадка на другую маршрутку по направлению Черкассы Умань. Харьковская маршрутка опоздала. Мы ехали семь с половиной часов, водитель нас привез в 23 20 на железнодорожный вокзал в Черкассы и только там сказал, что маршрутки на Звенигородку не будет, она нас не дождалась и следующая будет в 4 утра. Диспетчер смогла сослаться только на форс мажор и погодные условия. Пришлось пробыть 2 часа на вокзале в чужом городе(пока не вызвонили родственников и те не приехали за нами, потому что таксист заломил цену в 800 грн) в компании блохастых (и это не преувелечение) бомжей, алкашей и цыган. Находиться в зале ожидания невозможно.
    Ужасное отношение, абсолютно наплевательское, до сих пор не понимаю почему элементарно нельзя было заранее предупредить, что маршрутка опаздывает и никто блин не при чем…не водитель, ни диспетчер.
    И еще, бронировала места и туда, и обратно, когда ехать назад нужно было никто не позвонил, ни сказал ни номер машины, ни то что ее не будет, ну а мы понятное дело и не собирались ехать обратно с этой компанией. Огромное количество раз ездила с другими перевозчиками, такого не было ни с кем и никогда! И печально, что доказать ничего нельзя, потому что ни билета, даже смс с номером машины не присылают. Вообщем шарашкина контора. Не советую никому.

    • Элит

      Здравствуйте. Ваш комментарий не имеет никакого отношения к пассажирским перевозкам «Элит Экспресс» Сумы-Киев. Уточняйте правильно перевозчика.

  15. Александр

    Здравствуйте, скажите а есть у вас вакансии на роботу водителём?

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте! По вопросам трудоустройства обратитесь по телефону: (050) 407 00 09

  16. Дмитрий

    Добрый предновогодний день!! вопрос ДОБРЫЙ ЛИ ДЕНЬ!!!!!!!
    Весь смысл того ,что я так говорю заключается в следующем..
    Вчера 30.12.2016г. моя мать заказала или вернее сказать ЗАБРОНИРОВАЛА!! 2 места из Киева в Лохвицу.
    При заказе никто из принимающих заказ диспетчеров ни слова не сказал о том ,что 31.12 тариф на проезд увеличивается на 50 грн.
    Когда мы подошли к автобусу нас просто поставили перед фактом,что тариф вместо 150 грн сегодня будет стоять 200грн..
    На каком основании такое поднятие цены???? Топливо поднялось за ночь или это просто кто то решил заработать больше на некую сумму за ОДИН день чем обычно??
    И что это за фраза от водителя(Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГУЮ МАШИНУ!!!)
    Что это за БЫДЛЯЧЕСТВО?? Или эти водители думают ,что они работают в такой крутой компании и их там стоит целая туча так можна хамить или грубить???
    Я киевлянин и прекрасно понимаю ,что быдла и в Киеве хватает,но не нужно учиться общаться с людьми как будто эти же люди не могут нахамить или еще больше что то сделать в ответ.
    Моя мать и мой маленький сын которые постоянно пользуются услугами этой компании,на сегодняшний день были не единственные кто только после того как подошли к автобусу узнали о повышении цены! После нас пошла еще одна девушка которой был дан такой же ответ..Но при этом она сказала,что так же бронировала себе место в автобусе Если же мне кто то захочет в ответ написать ,что НУЖНО БЫЛО УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ ИЛИ У ДИСПЕТЧЕРА!!Отвечу сразу для того что бы не было лишней переписки ,ЭТО РАБОТА ДИСПЕТЧЕРА предупреждать о таких вариантах…Особено если это касается стоимости услуг.
    И да я позвонил диспетчеру и спросил почему никто не предупредил о повышении цены,на что она ответила ,что нас должны были предупредить…Опять же ДОЛЖНЫ!!!
    Да какого хрена тогда это никто не сделал?? Короче в двух словах,Если компания уже могла взять себе такое громкое название ЭЛИТ ТАКСИ!!! то будьте добры держите свою марку на уровне таком как работает такая же компания перевозчик в Киеве( и нет это не реклама данной фирмы) названия,а не просто набирать какое то быдло на работу которое не может ни слова сказать,но он работает на крутом автобусе типа МЕРС и считает ,что ему должен весь мир!!
    Если нужно будет после публикации этого сообщения,я о том что если вдруг IT работники этой компании не захотят видеть в комментариях такой недобрый отзыв о компании,то скажу так..у меня есть на фото номер этого авто,…и я смогу поставить это фото не только на Вашей странице.
    Говорю для того что бы не удаляли это сообщение. Я разочарован данным сервисом,и прийдется пересмотреть их качество услуг ,и присмотреть другого перевозчика.
    Приятных праздников!

    • Элит Экспресс

      Здравствуйте. Со всеми водителями проведена профилактическая беседа. С жалобами можно обратиться в диспетчерскую по тел: 050 677 20 89.

  17. Дмитрий

    И как я понимаю я такой не один,который очень не доволен качеством услуг этой компании…так может уже пора менять свой подход к оказанию услуг по перевозкам?? И начать возить коров например …

  18. Марк

    Всех с праздником, компания хорошая, цена-качество!!!хочу обратить ваше внимание уважаемое руководство на своих диспетчеров, пускай научатся разговаривать с клиентами, потому что, клиенты-это деньги компании!!!из-за такой сучары дерской которая работала на Рождество, в ночь, компания далеко не уедет. Я много лет пользовался исключительно вашей компанией, теперь от услышанного по телефону принципиально отказуюсь!!!!ps: а представьте сколько таких постоянных клиентов отказались от вашей службы из-за этой суки!

  19. Элит Экспресс

    Меры, по улучшению качества обслуживания пассажиров, приняты. Будем рады слышать Вас снова!С ув. Элит Экспресс!

  20. Алёна

    Доброго дня! Скажіть будь-ласка,чи можна від Сум доїхати до Кривого Ригу?

  21. alina

    здравствуйте, хотелосЬ бы обратитЬ особое внимание на манеру общения с клиентами некоторых диспетчеров 26/02/2017, 16.35. звоня в компанию рассчитываешь на вежливое общение и сервис (вообще то платишь за услугу),а получаешь ответы на уровне огрызаний. думаю стоит обЬяснитЬ девочкам что бросатЬ трубку недопустимо, что не они решают ехатЬ человеку или нет, что звонят не им лично домой, а в службу такси для заказа услуги за плату !!! если для компании не проблема терятЬ по 220 гривен за каждый снятый заказ до Борисполя, если кататЬ туда сюда пустой автобус каждый час — это рентабелЬно, то вопросов нет.но если компании нужны заказы, то обЬясните пожалуста деспетчерам что нужно разговариватЬ с клиентом вежливо, терпеливo!!! особая благодарностЬ диспетчеру Виктория(Киев), за умение разрешатЬ щекотливые неудобные ситуации !!! Если бы не она, я бы отменина заказ.

  22. Дмитрий

    Здраствуйте! Скажите когда заказываеш билет, можно заказать чтоб водитель взял ксерокопию розришения на перевозку большего формата? А то прошлый раз взял для отчета а ксерокопия такая маленькая что ничего там не разобрать и в налогувую не прошла. В итоге потерял деньги.

  23. тетяна

    Хочу добавить негативный отзыв.Это просто обдираловка а не перевозчик.Ехали вчера ( 3 МАРТА 2017) до Пирятина из Киева РЕЙСОМ В 21:00(пятница) При бронировании билетов диспетчер сказала 120 гривен (хотя с Пирятина приехали за 80 грн. тем же перевозчиком).Когда стали садиться в маршрутку,объявил цену 200 грн. Посылает к диспетчеру,тот к водителю.Принципиально откажусь пользоваться службой. Бессовесные ЗДЫРНИКИ

  24. Ангелина

    Никогда больше не воспользуюсь услугами данного перевозчика! За день до поездки забронировала место, оператор сказала быть на месте за 15 минут до отправления. Приехала в притык, одна забитая маршрутка уехала, во второй водитель сказал, что меня в его списке нет, скорей всего я была в другой уехавшей. Мест у него не оставалось, но один заплативший пассажир не прийшёл вовремя, поэтому взяли меня и мы поехали строго по времени отправления. Не далеко мы отъехали, как объявился опоздавший пассажир и требовал забрать его, на что диспетчер сказала его подождать и вызвать ему такси, чтоб он подъехал к маршрутке. В это время я 5 минут пыталась дозвониться к диспетчеру, пассажир подъехал и они с водителем пытались выгнать меня из маршрутки. Когда наконец диспетчер ответила на звонок, сказала, что я не записывалась к ним и у них такого имени нет. Когда я доказывала обратное она начала заверять меня, что у них не может быть ошибки и у них специальная программа, а я наверное записалась к другому перевозчику(хотя звонила по тому-же номеру). Я попрощалась с диспетчером и сказала водителю с пассажиром, что не уйду и опоздавший пассажир поехал обратно ждать следующую маршрутку. Поэтому советую не связываться с этим недобросовестным перевозчиком, или если нет возможности поехать другим, то по 5 раз перезванивать и уточнять. P.s: ездила «Элит-экспресс» с Киева в Суммы и обратно уже 2 года и иногда случалось и со мной, и с мамой такое, что не находили имя в списке. Но после сегодняшнего я поищу другого перевозчика, ибо нервы дороже.

  25. Екатерина

    20.03.2017 ехали в Борисполь данной службой; возвращались 3.04.2017.
    Приношу огромную благодарность и диспетчерам и водителям маршруток! Муж бронировал места и предупредил диспетчера о моем «интересном» положение, в службе побеспокоились о местах за водителем в обе стороны. Не смотря на, местами, ужаснейшие участки дорог, водители ехали очень аккуратно. Обратно наш рейс задержали, по прилету перезвонили диспетчеру на службу и девушка любезно все решила.
    Я так переживала за дорогу до Борисполя, но «Элит Экспресс» нас приятно удивил!

  26. Татьяна

    Крайне возмущена работой диспетчерской службы транспортной компании Элит Экспресс!!!!! Уважаемый владелец, если Вы в дальнейшем планируете иметь «достойное лицо» в тройке перевозчиков г.Сумы, обратите внимание на работу персонала Вашего предприятия!!!! Диспетчера совсем «не парятся» по поводу граммотной работы: заказав предварительно (за полторы недели) место на маршрут Киев-Сумы , подтвердив его за сутки до поездки, прийдя к отправке такси — были шокированы сообщением водителей всех трех машин следовавших по маршруту 15.04.17 на 9.00 о том, что моего заказа НЕТ!!! Если они не умеют правильно собирать информацию — может им закупить диктофоны????, хотя все таки лучше поменять персонал на тех котрые не страдают «провалами памяти» и внятно и правильно передают информацию друг другу (диспетчер-водителю в данном случае). Про между прочим сказанные слова извинения диспетчера не покрыли мои расходы на лекарства и вызов скорой помощи…Хотелось бы дождаться реагирования на мою жалобу.

  27. Марина

    Добрый день! Пользуюсь услугами компании более 7 лет, но за последние два дня просто решила, что эта служба работает по принципу «чего вы к нам звоните» нет для вас машины, потому что вы живете не в том раене что нужно!!!! Уважаемые руководители! Если вы предлагает услуги такси по городу так делайте так, что бы не приходилось вызывать другую службу у которой нет проблем с машинами по нашему городу . Почему у меня столь негативная реакция: два дня подряд я заказывают машину по городу, в первом случае я порождала 10 минут после звонка, нет ни смс ни звонка от диспеччера, я перезваниваю и в ответ слышу «Девушка, что вы хотите по конечному адресу никто не хочет ехать», у вас такси или детский сад?!!!!! Позвонив в другую службу мне машину предоставили ровно через 3 минуты . Сегодня заказав такси за пол часа до назначенного времени на автовокзал на телефон приходит смс с тарифом у указанным номером машины, а за 3 минуты до назначенного времени приходит ещё одно сообщение, что машины нет. И конечно же другая служба без проблем предоставила машину через минуту. Так вот у меня вопрос ? Это у вас такой сервис? Или может быть у вас сильно переборчивые водители , которые ездят на лексусах? Для меня не понятно такое отношение.

  28. Людмила

    Доброго дня, прочитала всі відгуки і вирішила написати свій відгук. Вже давно користуюсь послугами цієї компанії перевізника. Завжди вічливі диспетчера, уважні водії, зручні та чисті машині. Ситуації виникали різні в дорозі та на зупинках, але всі вирішувались без проблем. Подорожую сама або з дитиною і завжди все було добре. Заброньовані місця завжди нас чекали. Коли б не забронювала місця, за годину чи за декілька днів непорозумінь не виникало. Коли спізнювалась на останній маршрут в завірюху-попереджала завчасно і мене чекала машина. По приїзді в Суми в нічний час завжди чекає розвозка. Навіть, на свята без броні їздила цією службою і все проходило без непорозумінь. Задоволена організацією робочого процесу та роботою «ланцюжків» служби. Люблю цю службу і рекомендую всім знайомим та родичам.

  29. Иван

    Здравствуйте, пользовался первый и последний раз этой компанией. Водитель хамло. Людей по набирал, а тот человек который был записан ему он даже не позвонил и не поинтересовался. Не столь уж и удобные кресла как написано свыше. Не ощутил столь дорогого кондиционера в машине. Так что не рекомендовал бы эту фирму.

  30. Руслан

    Їхав 2017.08.17. Еліт-Експрес. Демонструється фільм про Крим після 2013 року із героями російськими військовими. Залишилось тільки георгіївські стрічки пов’язати на маршрутки. Моя остання поїздка цією компанією.

  31. Elenka

    Сегодня,23.07.2017,на данный момент 1.54 ночи…такси хорошее…но диспечера неадекватные!ОсобенноОля,представилась главным диспечером!Машину подобрать не могут!!!

  32. Марина

    Ехала до Борисполя 5.08.17 было 32 Градуса обратно 13.08.17 — 35 Градусов.
    Очень возмущена отсутствием кондиционера в такую жару!!! Такие эксперименты с людьми вашей компании могут кончится большим скандалом и судебными разбирательствами.

  33. Юля

    Ще один негативний коментар!!!
    По-перше НАВЧІТЬ ДИСПЕТЧЕРІВ НОРМАЛЬНО РОЗМОВЛЯТИ ,і надавати вірну інформацію,оновіть інформ.на сайті..(магазину «квіти» вже немає,де посадка пасажирів)
    І САМЕ ГОЛОВНЕ -мало того, що потрібно замовляти місце,так щей виявляється є послуга про яку ніхто мені не розповів-забронювати КОНКРЕТНЕ МІСЦЕ)
    Скажіть -якого …?
    Ми їхали з сестрою з Сум до Києва,вийшли раніше щоб зайняти місце,а там вже на усіх місцях лежать якісь папірці з написом «місце заняте» чи щось типу того…
    Якщо ввели таке нещодавно-То хоча б попереджати треба…чи може за 250 грн.ще би в багажнику посадили…???
    СОРОМ І ГАНЬБА…

  34. ОЛЬГА

    ДОБРОГО ДНЯ ПОДОРОЖУЮЧІ!!!! ЇХАЛИ ІЗ СІМ’ЄЮ ДО КИЄВА. ПРИ ЗАМОВЛЕННІ МІСЦЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЇЗКА ІЗ С. МЛИНИ ПОЛТАВСЬКОЇ ОБЛАСТІ, ЛОХВИЦЬКОГО РАЙОНУ КОШТУВАЛА 100 ГРН. (ТАКНАМ ЗАБРОНЮВАЛИ МІСЦЯ ПО ТЕЛЕФОНУ). КОЛИ МИ СІЛИ В МАРШРУТКУ І ДОЇХАЛИ ДО М. ПИРЯТИН ВОДІЙ ПОЧАВ БРАТИ ГРОШІ ЗА ПРОЇЗД. МИ ДАЛИ СВОЇ 400 ГРН. АЛЕ ВИЯВИЛОСЯ, ЩО НАМ НЕОБХІДНО ДОПЛАТИТИ ЩЕ ПО 50 ГРН. ТАК ЯК ПРОЇЗД З С.МЛИНІВ КОШТУЄ УЖЕ 150 ГРН. НУ ЗВИЧАЙНО МИ НЕ ДОПЛАТИЛИ І ВАМ НЕ РАДИМО, БО ЦЕ ТУПО РОЗВОДНЯК НА ГРОШІ ІДЕ МІЖ ВОДІЄМ ТА ДЕСПЕТЧЕРОМ (ЗСИЛАЮТЬСЯ НА ПРИЙНЯТОГО СТАЖЕРА????) нУ ТО Й ДОБРЕ ПРОЇХАЛИ.
    ВЧОРА ЇХАВ СИН ПО ТОМУ Ж МАРШРУТУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ ВАРТІСТЬ ПРОЇЗДУ КОШТУЄ 100 ГРН.. А КОЛИ ДОЇХАЛИ ДО М. ПИРЯТИНА, ТО ВАРТІСТЬ ПРОЇЗДУ СКЛАЛА ЗНОВУ Ж ТІ 150 ГРН. ПРИ НАБОРІ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНУ 0504055050, ЯКИЙ ВКАЗАНИЙ НА МАРШРУТЦІ ВІДПОВІВ ДУЖЕ В ГРУБІЙ ФОРМІ, ЩО ЯКЩО НЕ ВЛАШТОВУЄ, ТО БІЛЬШЕ НЕ ДЗВОНІТЬ!!!!!!Я В ШОЦІ….

  35. Саша

    Добрий ранок!!!
    Хочу залишити свій комент!
    Хороша компанія Еліт-Експрес но, коли забронював 2 місця з 15.09.2017 на 16.09.2017 два місця до смт. Чорнухи по приїзду мені говорять що одне тільки місце і мої місця вже зайняті.
    Звоню до оператора, говорить що я замовляв одне,,,
    Оператори зовсім не слухають що їм говорять, водії грубо поводяться, на питання з його боку «куди їдемо?» я відповів смт. Чорнухи він відповів мені » дістали мене ці 100 грн.» вибачте але це дохід фірми!!!
    Хотя якихось хлопаків взяв до Лохвиці не по броні!!!!!!!
    Будьласка проведіть якусь роз’яснювальну роботу з водіями і операторами що клієнти принрсять дохід!!!

  36. Віктор

    Замовили 2 місця, 03.10.2017 на 18:00, сіли на місця за водієм, тільки почали рух водій в неадекватному тоні попросив пересісти мене і літню жінку на інші місця, мотивував це тим що ці місця зайняті!
    Вибачте, чи я не бронював місця, чи не платив за них? Чому за мої гроші мене і мою тьотю принижують та хамлять? Перекривляв мене тільки тому що спілкуюсь українською!
    Часто користувався тільки цією фірмою, це було востаннє…

  37. Анна

    Руководство Элит-такси,прошу обратить Ваше внимание! 08.10.17 в 05:20 Диспетчер с которой мне пришлось говорить ,на мой взгляд, не умеет разговаривать с клиентами.У меня сложилось впечатление, что она не заинтересована чтобы клиент ехал с Вашей службой.Заказ сделала предварительный за 40мин, а когда попросила прислать хотя бы за 15 мин СМС, если вдруг нет свободной машины. Она мне грубо ответила что машина будет по времени ,что зарание она машину искать не будет.Я объяснила, что в мой район часто долго приходится ждат авто и кто мне оплатит затраты если я опоздаю на автобус.На что диспетчер раздраженно ответила «Девушка, машины не будет.До свиданья.»На мой взгляд, это не уровень обслуживания вообще,а при сегодняшнем ассортименте служб такси тем более. Такие работники уменьшают Вашу клиентскую базу. Такси вызываю я не каждый день, но номеров других служб такси до сегодня у меня не было, пришлось завести.

  38. Артем

    Более 6 лет пользовался услугами этой компании, но в последнее время «Элит Экспресс» превратился в «Шарашкин Экспресс». Водители регулярно хамят и не в состоянии ответить на простой вопрос из разряда «места есть?» без каких то замечаний или придирок. И так происходит уже три раза подряд. Последнее было замечено на машине с номерами BM4230BE 21.10.17. Я решил больше не пользоваться услугами этой компании и поехал на транспорте от автовокзала. Пока я не могу никому рекомендовать пользоваться услугами этой компании.

  39. Юлия

    АКЦИЯ -100 грн Киев-Ромны!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая акция , Вы с ума сошли ? за неделю забронировала 1 место из Киева до Ромнов — Согласовали стоимость -100 грн , за день до отьезда* перезвонила, подтвердила бронь , уточнила еще раз стоимость — сказали да 100 грн актуальная стоимость , и что вы думаете?! приезжаю в пятницу 13,10,2017 за час …подхожу к водителю тяну 100 грн —а в ответ «сегодня такса-200 грн» С какой это радости ? Перезваниваю менеджеру -менеджер подтверждает стоимость 200 грн … Ситуация не приятнейшая, неужели сложно было перезвонить и сказать о том что меняется стоимость ?? Не ожидала от вас такого , . . Доверия к вашей компании нету!! Обманщики!! Уж лучше с конкурентами вашими ездить ( отправляются из Ромнов от Эко маркета — стоимость по 120 грн если едете вдвоем и 160 грн если сами)

  40. Татьяна

    Судя по всему, руководство компании Элит Экспресс не хочет исправлять ошибки своих диспетчеров. Столько негативных комментариев о них, но ничего не меняется. Не раз сталкивалась с хамским отношением в разговоре при заказе перевозки Сумы-Киев. Есть у вас одна девушка диспетчер, которую сразу можно узнать по хамскому голосу. Жаль не знаю ее имени. У нее особый дар ОПУСТИТЬ уровень вашего сервиса до нулевого. Даже если до этого звонили вежливые девушки-диспетчеры, после ее звонка картина меняется кардинально. Вместо того, чтобы привлечь клиентов, вы делаете все возможное чтобы оттолкнуть их.
    Если подсчитать сколько негативных комментариев, можно понять сколько денег вы потеряли и еще потеряете. Люди больше не будут пользоваться вашей услугой, плюс их родственники и еще друзья , которым они расскажут о плохом сервисе вашей службы.
    Если взять все негативные комментарии, написанные здесь, 24 человека (кто ездил по маршруту Сумы-Киев) умножить на стоимость проезда 200 грн. (стоимость в среднем, кто ездил до Киева, кто до Борисполя или другие города, смт.) получается ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 4800 грн., т.к. эти люди больше не будут пользоваться вашей службой. Это если бы они один раз воспользовались в будущем перевозкой, но т.к. люди будут пользоваться услугой не раз, умножьте эту сумму еще на N-нное число раз. Добавьте к этому еще их родственников и друзей, которым они не посоветуют Элит Экспресс. А ведь это только те, кто оставил комментарий на сайте!!! Подсчитывали ли вы когда-нибудь эти УБЫТКИ? Если вы действительно хотите зарабатывать, подсчитайте для начала СКОЛЬКО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРОСТО НА ПЛОХОМ СЕРВИСЕ. А ведь это очень легко исправить. ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ЭТО НЕ НУЖНО!

  41. Светлана

    Здравствуйте! Хочу оставить то же негативный комментарий. Много лет пользуемся вашими услугами, но сейчас очень разочаровались. Ехали 4. 11.17 Сумы- Варшава. Утром позвонив оператору для уточнения номера маршрутки в ответ грубое огрызание » как всегда синий спринтер» и всё. Я не знаю почему решили, что я знаю синего спринтера. Больший сюрприз ожидал когда нашли синий спринтер, вместо комфортного 7-8 местного, был обычный 15 местный, с узкими сидениями и проходом. Маршрутка забита полностью, о каком комфорте идёт речь? Никто не предупредил о том, что на субботнем рейсе такие неудобства. Плюс когда всему ряд сидений вдоль прохода не раскладываются. Сегодня в пути были 22 часа, » спасибо за комфорт»! Вы рискуете потерять постоянных клиентов, что происходит у вас в компании?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *